Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Fruchttorte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bunte Fruchttorte:



    • 50 g Butter oder Margarine
    • 100 g Zucker oder Diabetikersuesse
    • 1 Ei
    • 4 El. Milch
    • 125 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 5 El. Vanillelikoer
    • 2 Aprikosen
    • 1 Kiwi
    • 100 g Kirschen
    • 100 g Himbeeren
    • 100 g rote Johannisbeeren
    • e El Mandelblaettchen
    • 2 Becher ('a 200 g) Schlagsahne
    • Mark von 2 Vanilleschoten Fett fuer die Form, Minze zum Verzieren

    Fett und 75 g Zucker schaumig ruehren, Mehl und Backpulver unterheben.

    Teig in

    eine gefettete Springform (Durchm. 22 cm) streichen und im vorgeheizten

    Backofen (E-Herd 175Gradc / Gas Stufe 2) ca. 25 in backen. Auf ein

    Kuchengitter

    stuerzen, abkuehlen lassen und mit 2 El Likör beträufeln. Inzwischen

    die

    Aprikosen ueberbruehen und die Haut abziehen. Die Fruechte halbieren

    und

    entsteinen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Fruechte

    putzen,

    waschen und abtropfen lassen. Kirschen entsteinen. Beeren und Kirschen

    mit

    restlichem Likör beträufeln und etwas ziehen lassen. Mandeln

    goldbraun

    rösten. Sahne steif schlagen, dabei das Vanillemark zufuegen und den

    restlichen Zucker einrieseln lassen. Vanillesahne auf den Boden

    streichen und

    die Fruechte darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit

    Minze

    verzieren. Sofort servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 60 min

    * Pro Stueck ca. 390 kcal / 1630 kJ

    Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com









    Stichworte: Backen, Torten, Kuchen, Obst, Sahne







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl