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    Rezept: Bunte-Beeren-Torte

    Menge: 1 Torte



    Zutaten für Rezept Bunte-Beeren-Torte:



    • 100 g Mehl
    • 2 El. Zucker
    • 50 g Sanella
    • 1 Eigelb
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 3 Eier
    • 3 El. lauwarmes Wasser
    • 80 g Zucker
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 25 g geschmolzene, abgekuehlte Sanella
    • 75 g Mehl
    • 2 El. Johannisbeergelee
    • 750 g gemischte Beeren
    • (Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
    • 2 Pk. Tortenguß rot
    • 4 gestr. EL Zucker
    • 2 El. Johannisbeergelee
    • 75 g gebraeunte Mandelblaetter


    Fuer den Muerbeteig alle Zutaten mit dem Handruehrgerät

    verknoten. Den Boden einer Springform (22 cm o) mit

    Backpapier auslegen, den Teig darauf ausrollen, mit einer

    Gabel mehrmals einstechen und im Backofen goldbraun backen.



    Schaltung:

    180 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180° , Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten



    Boden auf einem Kuchengitter ganz auskuehlen lassen.



    Fuer den Biskuit die Eier trennen, Eiweiß steifschlagen.

    Eigelb mit Wasser, Zucker und Salz so lange schlagen, bis

    die Masse hellcremig ist. Im duennen Strahl unter Ruehren die

    Sanella zufuegen. Eiweiß auf die Eigelbmasse setzen,

    Mehl daruebersieben und alles gleichmäßig unterheben.



    Springform (22 cm o) am Boden mit Backpapier auslegen, die

    Biskuitmasse gleichmäßig darauf verstreichen und backen.



    Schaltung:

    170 - 190° , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180° , Umluftbackofen

    ca. 20 Minuten



    Den Biskuit auskuehlen lassen, dann herausnehmen und einmal

    waagerecht durchschneiden.



    Nun den Muerbeteigboden mit Johannisbeergelee bestreichen.

    Den unteren Biskuitboden daraufsetzen, mit Gelee bestreichen

    und mit dem zweiten Biskuitboden abdecken. Den Ring der

    Springform mit Backpapier auslegen und um die Böden

    schließen.



    Beeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tortenguß

    nach Packungsanweisung mit dem Zucker zubereiten, unter die

    Fruechte mischen und alles in die Springform geben. Ca. 3

    Stunden durchkuehlen lassen. Den Springformring vorsichtig

    lösen. Den Tortenrand mit fluessigem Gelee bestreichen und

    die Mandelblättchen andruecken,

















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