Menge: 10
Zutaten für Rezept Bugatsa:
- 3 l Milch
- 125 g Griess
- 2 Eier
Zucker Zimt Rosinen- 2 Pk. Blaetterteig
Butter oder Margarine
Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren.
Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des
Backblechs entsprechen.
Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung
gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: