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    Rezept: Budapester Schokoladenruecken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Budapester Schokoladenruecken:



    • 140 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 100 g Blockschokolade
    • 6 Eigelb
    • 6 Eiweiss
    • 50 g Mehl
    • 50 g Biskuitbroeseln
    • 50 g gemahlene Mandeln
    • Butter oder Margarine zum Einfetten Semmelbroesel zum Ausstreuen
    • 100 g Kuvertuere
    • 50 g Mandelstifte


    Butter in einer Schuessel mit 50 g Zucker schaumig ruehren. Blockschokolade

    in eine Schuessel bröckeln. Im warmen, nicht zu heissen Wasserbad schmelzen.

    Esslöffelweise unter die Butter-Zucker-Masse ziehen. Dann einzeln die Eigelb

    reinruehren.



    In einer anderen Schuessel das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. Dabei

    nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auch unter die

    Buttermischung ziehen. Mehl mit Biskuitbröseln und Mandeln mischen. Langsam

    unterheben.



    Eine Rehrueckenform mit Butter oder Margarine einfetten. Mit Semmelbröseln

    ausstreuen. Teig reinfuellen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die untere

    Schiene schieben und backen.



    Form aus dem Ofen nehmen, Kuchen auf eine Platte stuerzen und mit

    Mandelstiften spicken.

    Kuvertuere im Wasserbad auflösen. Kuchen damit ueberziehen.



    Backzeit 55 Minuten

    Elektroherd 200 Grad

    Gasherd Stufe 3 oder 1/3 grosse Flamme.





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