Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Budapester Rosinenschnitten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Budapester Rosinenschnitten:



    • 175 g Butter
    • 150 g Puderzucker
    • 2 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 325 g Mehl
    • 200 g Rosinen


    Die Rosinen in heissem Wasser aufquellen lassen. Die Butter in einer

    erwärmten Schuessel mit dem Zucker schaumig ruehren. Dann die uebrigen

    Zutaten beigeben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Davon eine

    Stange formen und in der Kuehle 2 Stunden ruhen lassen. Mit einem scharfen

    Messer in ca. 6 cm lange Stuecke schneiden und diese in Mittelhitze hellgelb

    backen. Evtl. noch heiss mit Vanilleglasur ueberpinseln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl