Menge: 15
Zutaten für Rezept Bruesseler Waffeln 2:
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 250 g Weizenmehl; gesiebt
- 125 g Creme fraiche; lauwarm
- 1 Tl. Salz
- 100 g Puderzucker
- 1 Pk. Vanillinzucker
Butter cremig ruehren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter ruehren. Mit Creme fraiche und
Salz verruehren.
Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.
Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: