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    Rezept: Brownies

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Brownies:



    • 55 g Schokolade (ungesuesst)
    • 115 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 2 p. Port. Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 65 g Mehl
    • 40 g Wallnuesse, gehackt
    • 1 Tl. Vanillezucker


    Fuer eine Form von 228x228 mm.



    Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern.

    Ofen auf 165GradC vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die

    Ofentemperatur zwischen 150 und 175GradC, bei einem liegt sie sogar

    bei 220GradC. Wichtig ist dass die Kekse nicht zu stark ausgebacken

    werden: die Brownies muessen etwas feucht und 'chewy' bleiben !).



    Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter

    Ruehren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle uebrigen

    Zutaten einruehren. In die Form fuellen und während 30 bis 35

    Minuten backen (gut ueberwachen !!) . Auf einem Gitter stuerzen,

    abkuehlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen

    Stuecke schneiden.



    Varianten:



    a) 50 g Rosinen zugeben und in fingerdicken Stuecke schneiden ->

    Sultana sticks.



    b) 50 g candierte oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate

    orange square.





    Erfasser:





    Stichworte: Plätzchen, Suesswaren, P1







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