Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brotchuechli Vegetini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brotchuechli Vegetini:



    • 250 g Ruchbrot von Vortag
    • 100 g Haferflocken
    • 30 cl Milch
    • 3 Eier
    • 1 Peperoni rot
    • 1 Peperoni gruen
    • 1 gross. Zwiebel
    • 3 El. eingesottene Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer Schnittlauch Oregano Thymian

    Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in

    der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut

    ausdruecken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen

    und in die Masse ruehren.



    Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz duensten,

    wuerzen und ebenfalls unter die Masse ruehren. Falls diese zu weich

    ist, etwas Paniermehl beifuegen.



    Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chuechli formen und diese in

    der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit

    frischen Kräutern garnieren.



    Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl