Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brot-Auflauf mit Kirschwasser

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Brot-Auflauf mit Kirschwasser:



    • 1 Milchbrot; in Schnitten
    • Butter Kirschwasser
    • 2 El. Zucker
    • 125 g Geschaelte Mandeln, feingestossen
    • 8 Eier
    • 1 Zitrone


    Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder

    Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kirschwasser tauchen.

    Auf eine Platte legen. Zucker darueberstreuen. Die Mandeln mit Zucker

    rösten, in eine Schuessel geben und ruehren, bis sie halb erkaltet

    sind. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit geriebener Zitronenschale

    und Saft mischen und zu den Mandeln geben.



    Die gerösteten Brotscheiben in eine ausgebutterte Auflaufform legen

    und darauf etwa halbfingerdick die Mandel-Ei-Masse geben. Im Wechsel

    bis die Zutaten aufgebraucht sind. Damit der Auflauf schön aufgehen

    kann, die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer etwa 20

    Minuten stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl