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    Rezept: Brombeertorte

    Menge: 8 Stücke



    Zutaten für Rezept Brombeertorte:



    • 1 Ei
    • 40 g Diabetikersuesse
    • 30 g Mehl
    • 20 g Speisestaerke
    • 1 Prise Salz
    • 250 g geputzte Brombeeren
    • 5 Blatt weisse Gelatine
    • 250 g Dickmilch
    • 150 Magermilchjoghurt
    • 1 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale davon
    • 1 Tl. Suessstoff
    • 200 g Schlagsahne
    • 10 g Mandelblaettchen
    • ??? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Oktober 1996

    :Pro Person ca. : 180 kcal

    :Pro Person ca. : 754 kJoule

    :Broteinheiten : 1.5

    :Zubereitung : 50 min (ohne Warten)



    Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Stärke und Salz unterheben.

    in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen.

    Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine

    einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff

    abschmecken. Gelatine ausdruecken, auflösen, unter die Creme ruehren und

    kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen Spritzbeutel mit

    Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u

    Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen.

    Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen verzie



    Nährwertangaben gelten fuer 1 Stueck!







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