Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Broccoli-Pie

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Broccoli-Pie:



    • 500 g Broccoli
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 200 g Spinat; tiefkuehl
    • 1 Zwiebel
    • 4 Eier
    • 150 g Creme fraiche
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 50 g Butter
    • 200 g Mehl
    • 125 g Butter
    • 1 Ei
    • Salz
    • 1 El. Wasser, evtl. das doppelte


    Fuer den Muerbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde

    eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.

    Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser

    blanchieren. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden.

    Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten

    Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern

    verruehren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemuese geben, mit Parmesan

    bestreuen und Butterflocken obenauf legen.

    Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl