Menge: 4
Zutaten für Rezept Broccoli-Feta-Quiche:
- 350 g Broccolikoepfe
- 200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
- 3 Eier
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
Gewuerze
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli daruebergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewuerze mixen und ueber den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten ueberbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: