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    Rezept: Bratapfeltorte

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Bratapfeltorte:



    • 125 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 2 Eier
    • 200 g Weizenmehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 8 Cox Orange
    • 100 g Zucker
    • 4 Becher Schlagsahne (je 200g oder 250g)
    • 2 Paeckchen Vanille -Puddingpulver


    Einen Ruehrteig bereiten und damit Boden und Rand einer Springform

    gleichmässig dick "beschichten". Zwischen Rand der Form und Teig einen

    Streifen Backpapier stecken, so dass der Rand um ca. 5 cm verlängert

    wird. Das soll später die Fuellung am Rausklettern hindern.



    Die Aepfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, dann die Aepfel in

    die Form stellen.



    Fuer die Fuellung 3 Becher Sahne mit 100g Zucker aufkochen. Das

    Puddingpulver mit 1 Becher Sahne auflösen und zu der gekochten

    Zucker-Sahne-Mischung geben. Die Creme ueber die Aepfel giessen.



    Das Ganze bei 150 Grad C anderthalb Stunden backen. Nicht sofort

    herausnehmen, sondern erst im Backofen etwas abkuehlen lassen.







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