Menge: 1
Zutaten für Rezept Bratapfelkuchen:
- 500 g Muerbeteig oder Buttermuerbeteig Menge anpassen
Aepfel Rosinen Calvados- 3 l Vanillepudding; Menge anpassen
Bereite einen guten Muerbeteig zu, evtl. Buttermuerbeteig.
Lege die Form mit dem Muerbeteig aus, etwa eine Hälfte fuer den
Boden, die andere Hälfte fuer der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen druecken.
So, nun legst du deine mit Muerbeteig ausgelegte Form mit Aepfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.
Koche als nächstes Vanillepudding und schuette ihn ueber die Aepfel
in der Form.
So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: