Menge: 1 Minitorte
Zutaten für Rezept Blue-Schoko-Minitorte:
- 1 Mandel-Tortenboden
- 2 El. Heidelbeermarmelade
- 400 g Schlagsahne
- 2 El. Zucker
- 2 Glas Sahnefestiger
- 40 g Schokoraspeln, dunkel
- 250 g Heidelbeeren
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwuerfel
vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem
Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und
mit den restlichen Heidelbeeren belegen.
Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: