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    Rezept: Blaubeerkuchen mit Guss

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Blaubeerkuchen mit Guss:



    • 30 g Hefe
    • 1 l Milch (lauwarm)
    • 500 g Mehl
    • 80 g Zucker
    • 1 P. Vanillezucker
    • 100 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Magerquark
    • 1 Ei
    • 5 El. Semmelbroesel
    • 1 kg Blaubeeren, vorbereitet
    • 1 l Milch
    • 30 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 1 P. Vanillezucker
    • 70 g Grieß
    • 3 Eigelb
    • 3 Eiweiß
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Dosenmilch


    Hefe in eine Schale/Schuessel bröckeln. Milch (lauwarm) dazugeben.

    Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz, Oel, Magerquark und Ei der

    Reihe nach hineingeben, alles verkneten, ein Tuch darueber legen und

    min. 30 Minuten gehen lassen. Danach Teig auf einem Blech ausrollen.

    Semmelbrösel und Blaubeeren ueber den Teig geben

    Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und zum

    Kochen bringen. Griess unter Ruehren, einrieseln lassen. 5 Minuten

    garziehen lassen.

    Eigelb unterruehren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen

    dann auf die Blaubeeren geben.

    1 Eigelb mit 1 El Dosenmilch verruehren und auf den Teig geben, dann

    nochmals ziehen lassen und dann 40 Minuten lang backen. Backtemperatur:

    200-225°C





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