Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Blaetterteigtaschen:
- 1 Paket Tk-Blaetterteig
- 100 g Schinken
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Kaese
- 1 El. Butter
Pfeffer Salz
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse wuerfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter duensten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkuehlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andruecken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: