Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Blaetterteighoernchen:
- 450 g TK-Vollkorn-Blaetterteig
- 50 g Marzipanrohmasse
- 50 g Rumrosinen
- 50 g gehobelte Mandeln
- 1 Eigelb
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 30 cm ausrollen.
Teig quer halbieren und aus jeder Hälfte vier Dreiecke schneiden.
Marzipanrohmasse zerkruemeln, mit Rosinen und Mandeln mischen und auf
die Dreiecke verteilen. Dreiecke zu Hörnchen aufrollen.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf
ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: