Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung:
- 1 Glas Blaetterteig (300g 5 Platten)
- 500 g Erdbeeren
- 200 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne
- 1 Pack. Sahnesteif
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren puerieren und mit der Mascarpone-Creme verruehren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Fuellung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den uebrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Fuellung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: