Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung:



    • 1 Glas Blaetterteig (300g 5 Platten)
    • 500 g Erdbeeren
    • 200 g Mascarpone
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 Pack. Sahnesteif


    Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in

    beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf

    Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.

    Erkalten lassen und waagerecht halbieren.



    350 g der Erdbeeren puerieren und mit der Mascarpone-Creme verruehren.

    Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.



    Die Fuellung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit

    den uebrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf

    die Fuellung setzten.



    Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl