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    Rezept: Blaetterteig-Kaesestangen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Blaetterteig-Kaesestangen:



    • 1 Ananas
    • 1 Glas Blaetterteig
    • Butter Cognac
    • 1 Eigelb
    • Kakaopulver
    • 1 Stueck Maasdam-Kaese
    • Minze, frisch Paprikapulver, edelsueß Paprikapulver, rosenscharf Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 10. 2000

    Zubereitung: Zunächst weiche Butter mit edelsuessem und scharfem

    Paprika mischen. Dann den Blätterteig in breite Streifen schneiden,

    mit der Paprikabutter einstreichen und geriebenen Käse darauf geben.

    Den Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und zum Ausbacken

    in den Backofen geben.



    Die Ananas halbieren und eine Hälfte aushöhlen. Das Fruchtfleisch in

    Wuerfel schneiden, diese in braunem Zucker ankaramellisieren und mit

    Cognac ablöschen.



    Die Ananastuecke in die ausgehöhlte Ananashälfte geben, auf einem

    Teller anrichten und die Käsestangen dazu reichen.



    Zum Abschluss mit frischer Minze und Kakaopulver garnieren.







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