Zutaten für Rezept Bisquitt mit Mandeln:
- 125 g Butter
- 7 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 250 g Puderzucker
- 2 Glas Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 100 g Mandeln
Butter schmelzen und wieder etwas abkuehlen lassen.
Eiweiss mit dem Salz steifschlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben.
Dann die fluessige Butter zugiessen und ebenfalls leicht
untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfuellen.
Bei 175 °C 35-40 min backen.
Den Biskuittboden in der Form auskuehlen lassen.
Quelle: Essen und Trinken 3/83
Erfasst von S. Wagner-Tank
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: