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    Rezept: Bisquitrolle mit Erdbeeren

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bisquitrolle mit Erdbeeren:



    • 5 Eier
    • 75 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Zitrone; die geriebene Schale davon
    • 1 Spur ;Salz
    • 50 g Weizenmehl
    • 50 g Staerkemehl
    • 500 g Erdbeeren
    • Etwas Zucker
    • 1 l Schlagsahne
    • 500 g Erdbeeren
    • Etwas Zucker

    Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz

    verruehren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Das Eiweiss zu sehr

    steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme ruehren.



    Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Bisquitmasse

    gleichmässig darauf verteilen. In den 200 GradC heissen Backofen legen und

    15 Min. hellbraun backen. Den fertigen Teig auf ein Kuechentuch legen.



    Fuer die Fuellung die Hälfte der Erdbeeren puerieren, den Rest vierteln

    und unter die geschlagene Sahne geben. Den Teig mit der

    Sahne-Erdbeermasse bestreichen und mit Hilfe des Handtuches

    zusammenrollen. Die Rolle zum Auskuehlen in den Kuehlschrank geben.



    Die restlichen Erdbeeren puerieren, ebenfalls kaltstellen. Beides nach

    zwei Stunden servieren. Dazu einen "Spiegel" Erdbeerpueree auf einen

    Teller geben, eine dicke Scheibe Bisquit darauf, Champagner ins Glas,

    und los geht's!







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