Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bisquit-Rolle in Marzipan:
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 175 g Mehl
- 3 gestrichene Teeloeffel Backpulver
Erdbeerkonfituere- 200 g Marzipan
- 150 g Puderzucker
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfituere bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, duenn ausrollen.
Mit etwas Konfituere bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: