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    Rezept: Biskuitroulade

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Biskuitroulade:



    • 4 Eidotter
    • 4 Eiweiss
    • 100 g Puderzucker
    • 100 g Mehl
    • Salz

    Eiweiss zunächst allein fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker

    weiterschlagen. Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen.

    Mehl und ein Viertel des Eischnees unter die Eimasse ziehen,

    Am Schluss vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.



    Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig etwa 1/2 cm dick

    zu rechteckigen Form ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen

    geben und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen.



    Die Biskuitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch

    stuerzen, das Backpapier vorsichtig abziehen, sofort mit Marmelade

    bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreuen.



    Tips: Die Ränder sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert,

    kurz ein feuchtes Tuch auf die Biskuitplatte legen.



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Biskuitroulade, Kuchen







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