Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Biskuit-Napfkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Biskuit-Napfkuchen:



    • 7 Eiweiss
    • 1 Spur Salz
    • 1 Tl. Backpulver
    • 200 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 125 g Mehl
    • Mandelblaettchen

    Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblättchen

    ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.



    Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende

    etwa die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und gruendlich unterschlagen.



    Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Mehl mischen und

    locker unter den Eischnee mengen.



    Den Teig in die Form einfuellen und den Kuchen auf der untersten Schiene

    etwa 35 Minuten backen.



    Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter stuerzen und

    unter der Form auskuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl