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    Rezept: Birnenkuchen vom Blech

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Birnenkuchen vom Blech:



    • 250 g Mehl
    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 2 El. Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • Salz
    • 1 Ei
    • 50 g Butter
    • 100 ml Milch
    • 1200 g Birnen
    • 1 Zitrone
    • 300 ml Schmand
    • 3 Eier
    • 40 g Zucker
    • 2 El. Rum; auf Wunsch
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 50 g Walnusskerne
    • Fett; fuer das Blech

    Fuer den Teig Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und Salz

    mischen. Ei, weiches Fett und warme Milch zugeben und zuerst mit den

    Knethaken des Handruehrers, dann mit den Händen verkneten. Abgedeckt

    an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.



    Fuer den Belag Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit

    etwas Zitronensaft beträufeln. Schmand, Eier, Zucker und evtl. Rum

    verruehren. Speisestärke daraufsieben und unterruehren. Teig nochmals

    durchkneten und ausrollen.



    Auf ein gefettetes Backblech legen, dabei einen Rand hochziehen.

    Schmand-Mischung auf den Teig geben und mit Birnenspalten belegen.

    Walnuesse eventuell grob hacken und darueberstreuen. In den auf 175GradC

    vorgeheizten Ofen schieben und etwa 30 min. backen.



    Pro Stueck ca. 365 kcal/1530 kJ.







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