Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Birnenkuchen:
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 150 g gemahlene Haselnuesse
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 geh El Mondamin
- 1 Tl. Backpulver
- 2 Dos. Birnenhaelften
- 2 B Sahne
Sahnesteif Tortenguß Rumback
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nuesse mit Mondamin und Backpulver
mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form fuellen und bei
175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkuehlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darueber
verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und ueber den Birnen
verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: