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    Rezept: Birnen-Quark-Toertchen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Birnen-Quark-Toertchen:



    • 400 g Birnen
    • 1 Zitrone; Saft
    • 500 g Halbfett-Quark
    • 125 g Doppelrahm oder Mascarpone
    • 5 Eigelb
    • 100 g Griess
    • 100 g Zucker
    • 100 g Pinienkerne
    • Butter; fuer die Foermchen Mehl; fuer die Foermchen

    Birnen nach Belieben schälen, halbieren und das Kerngehäuse

    ausstechen. Die Fruechte klein wuerfeln und sofort mit dem

    Zitronensaft mischen.



    Den Quark mit dem Doppelrahm oder Mascarpone glattruehren. Eigelb,

    Griess und Zucker beifuegen und alles gut mischen.



    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht

    rösten. Mit den Birnenwuerfelchen zur Quarkmasse geben.



    Portionen-Kuchenförmchen ausbuttern und mit etwas Mehl ausstäuben.

    Die Quark-Birne-Masse einfuellen und glattstreichen.



    Die Birnentörtchen im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille ca. 35 Minuten goldbraun backen.



    Möglichst frisch essen.







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