Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bierkrapfen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bierkrapfen:



    • 2 Eier
    • 125 g Zucker
    • 600 g Mehl
    • 2 Pk. Backpulver
    • 1 l Weissbier
    • 800 g Fett; zum Ausbacken
    • Puderzucker

    Eier schaumig ruehren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und

    Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazuruehren.

    Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und

    im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen

    sehr schön auf. Das Gebäck abkuehlen lassen, dann mit Puderzucker

    bestäuben.

    Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl