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    Rezept: Bienenstich I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bienenstich I:



    • 1 Wuerfel Hefe (42 g)
    • 75 g Zucker
    • gut 1/4 l lauwarme Milch
    • 500 g Mehl
    • 50 g weiche Butter
    • 1 Prise Salz
    • 100 g zerlassene Butter
    • 200 g Mandelblaettchen
    • 150 g Zucker
    • 3 El. Milch
    • 4 Blaetter Gelatine
    • 1 l Milch
    • 75 g Zucker
    • 1 El. Vanillezucker
    • 50 g Speisestaerke
    • 1 Ei


    Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verruehren und 15 Minuten gehen

    lassen. Das Mehl mit der uebrigen Milch, der Butter, dem restlichen

    Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.



    Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.



    Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die

    Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen

    lassen.



    Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.



    Die Gelatine einweichen. Aus den uebrigen Zutaten bis auf das Ei

    einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrueckte Gelatine

    untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.



    Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme

    fuellen. Die Teigdeckel vierteln.







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