Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bibelkuchen:
- 1 Tassen: 5. Mose 32,14
- 6 Stueck: Jeremia 17,11
- 2 Tassen: Richter 14,18
- 4 Tassen: 1 Koenige 5,2
- 2 Tassen: 1 Samuel 30,12
Tassen: 1 Korinther 3,2- 2 Tassen: Nahum 3,12
- 1 Tasse: 4. Mose 17,23
- 1 Prise: 3. Mose 2,13 4 Teeloeffel: Jeremia 6,20
- 3 Teeloeffel: Backpulver
Man befolge den Spruch Salamos: Sprueche 23,14
Tips:
Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen
Backpulver. Der Teig ist ziemlich fluessig.
Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.
Grundsätzliches: Es gilt auf jeden Fall: Matthäus 19,12.
Und wenn es ans Kuchenessen geht, gilt Lukas 14,12-14!
* Heinrich Korte, Liebe macht blind
(Muenchen: Claudius-Verlag 1991),
ISBN 3-532-62116-9, S. 82.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: