Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Betmaennchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Betmaennchen:



    • 100 g Marzipanrohmasse
    • 2 Eiweiss
    • 65 g Puderzucker
    • 20 g Speisestaerke
    • 65 g abgezogene Mandeln


    Marzipanrohmasse mit einem Eiweiss, Zucker und Speisestärke verkneten,

    1 Stunde kuehl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiss

    bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech

    setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln

    goldgelb backen.



    15-20 Min. bei 160-180GradC



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Gebäck, Marzipan, Weihnachten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl