Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Betmaennchen:
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiss
- 65 g Puderzucker
- 20 g Speisestaerke
- 65 g abgezogene Mandeln
Marzipanrohmasse mit einem Eiweiss, Zucker und Speisestärke verkneten,
1 Stunde kuehl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiss
bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech
setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln
goldgelb backen.
15-20 Min. bei 160-180GradC
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gebäck, Marzipan, Weihnachten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: