Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Beerentuetchen:
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 60 g Mehl
- 125 g sueße Sahne
- 2 Tl. Puderzucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 200 g Johannisbeeren oder Himbeeren
Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem
glatten Teig verruehren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach druecken (etwa 10 cm Y).
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 6 bis 8 Minuten.
Plätzchen in heißem Zustand zu Tueten formen, einzeln in Trinkgläser
stellen und abkuehlen lassen.
Fuer die Fuellung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen.
Beeren unterheben und die Tuetchen damit fuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: