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    Rezept: Beerentorte

    Menge: 12 Stücke



    Zutaten für Rezept Beerentorte:



    • 100 g Zartbitterschokolade
    • 150 g Butter oder Margarine
    • 125 g Zucker
    • Salz
    • 2 Eier
    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • Fett fuer die Form
    • 40 g Speisestaerke
    • 500 g gemischte Beeren
    • (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, E
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 B. Schmand (125 g)
    • Puderzucker und Zimt zum Bestaeuben

    Schokolade im Universalzerkleinerer hacken. Butter oder

    Margarine, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, Eier, Mehl und Backpulver

    mit dem Handruehrgerät verruehren, die Schokolade unterheben.



    Eine Springform (26 cm o) fetten, Den Teig einfuellen und

    backen.



    Schaltung:

    180 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180° , Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten



    In der Form auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. 1/4 l Wasser

    mit dem restlichen Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    aufkochen. Speisestärke mit 4 EL Wasser verruehren und in das

    Zuckerwasser ruehren. Einmal aufkochen, das Obst unterheben.



    Den Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte

    legen. Den Rand der Springform um den Boden setzen. Die Beeren

    daraufstreichen und erkalten lassen.



    Die Sahne steif schlagen, den Schmand unterheben. Auf jedes

    Tortenstueck etwas Sahne geben und mit Puderzucker und Zimt

    bestäuben.

















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