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    Rezept: Beeren-Tarte

    Menge: 1 Tarte



    Zutaten für Rezept Beeren-Tarte:



    • 200 g Mehl
    • 150 g Butter oder Margarine
    • 10 g Zucker
    • 2 El. Wasser, kaltes
    • 1 Eigelb
    • 1 Pr. Salz
    • 125 g Sauerkirschen
    • 250 g Johannisbeeren, rote
    • 250 g Johannisbeeren, schwarze
    • 125 g Himbeeren
    • 200 g Creme fraîche
    • 4 Eier
    • 75 g Zucker
    • 1 Vanillezucker
    • 1 Zitrone, unbeh., abger. Schale


    Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät verkneten. Teig in

    eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) druecken, dabei einen

    Rand von 2 cm hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und

    vorbacken.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 20 Minuten



    Obst waschen, Sauerkirschen entsteinen, von den Johannisbeeren die

    Rispen entfernen. Obst auf den Vorgebackenen Tartenboden legen. Creme

    fraiche, Eier, Zucker und Zitronenschale verruehren, ueber die Fruechte

    giessen. Weitere 25 - 30 Min. backen.





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