Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Becherkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Becherkuchen:



    • 1 Becher Sahne
    • 2 Becher Zucker
    • 3 Eier (ganz)
    • 2 Becher Mehl
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 250 g Butter schmelzen
    • 3 El. Dosenmilch
    • 3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln


    Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs

    Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.



    1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf

    den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.



    Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber

    noch besser.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl