Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Becherkuchen:
- 1 Becher Sahne
- 2 Becher Zucker
- 3 Eier (ganz)
- 2 Becher Mehl
- 1 Paeckchen Backpulver
- 250 g Butter schmelzen
- 3 El. Dosenmilch
- 3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: