Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Becherkuchen:
- 2 Dos. Sahne (a 200 g)
- 1 Dos. Zucker
- 4 Eier
- 1 Dos. Vanillezucker
- 2 Dos. Mehl
- 1 Dos. Backpulver
- 1 Schuß Salz
- 125 g Butter
- 1 Dos. Zucker
- 4 El. Milch
- 200 g Gehobelte Mandeln
Ilka Spiess Schwarzwaelder Bote Selbstgebackene Kuche
Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere
Schiene
Butter zerlassen und mit den uebrigen Zutaten mischen. Die
Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad
obere Schiene.
Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich
nach dem Abkuehlen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: