Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bayerische Apfeltorte:
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 1 Pr. Salz
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Mondamin
- 2 gestr. Tl Backpulver
- 500 g geschaelte Aepfel
Zucker zum Bestreuen
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig ruehren, nacheinander
die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch
darunterruehren. Den Teig in eine gefettete Springform fuellen, mit geschälten
fächerartig eingeschnittenen Aepfeln belegen, bei Mittelhitze etwa 35-40
Minuten backen und anschließend mit Zucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: