Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bauernpfanne:
- 2 geraeucherte Mettwuerstchen
- 450 g TK-Pfannengermuese »Bauernart«
- 1 Bd. Schnittlauch
- 60 g Goudakaese
- 2 El. Crème fraîche
- 2 Eier
Salz Pfeffer
Wuerstchen in duenne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemuese zur Wurst geben,
anduensten und 10 Minuten duensten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Masse
ueber das Gemuese gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: