Menge: 1
Zutaten für Rezept Basler Brunsli I:
- 250 g Zucker
- 250 g Mandeln; gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 2 El. Mehl
- 2 Eiweiss; steif geschlagen
- 100 g Bitterschokolade
Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade fluessig
zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schuessel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen
ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: