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    Rezept: Barbara-Kuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Barbara-Kuchen:



    • 200 g Butter oder Margarine
    • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
    • 250 g Zucker
    • 4 Eier
    • 125 g Mondamin
    • 125 g Mehl
    • 1 gestrichener Tl. Backpulver
    • 150 g Puderzucker
    • 4 El. Zitronensaft
    • Belegkirschen zum Belegen

    Weiches Fett in eine hohe Schuessel geben. Zitronenschale, Zucker, Eier,

    Mondamin, Mehl und Backpulver daraufgeben und alles mit einem Handruehrgerät

    auf der höchsten Schaltstufe gut verruehren; Gesamtruehrdauer etwa 2 Minuten.

    Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (30 cm

    Länge) fuellen, in den vorgeheizten Backofen stellen und backen. Nach dem

    Backen den Kuchen in der Form belassen, das Papier lösen, den Guß ueber den

    heißen Kuchen streichen, einziehen lassen und mit Kirschen belegen. Fuer den

    Guß Puderzucker und Zitronensaft glattruehren. Den Kuchen nach dem Erkalten

    aus der Form nehmen.







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