Zutaten für Rezept Bananenbrot mit Nutella und Ananas:
- 300 ml Milch
- 75 g Weizenvollkornmehl (Rest)
- 125 g Weizenmehl T. 405
- 250 g Weizenvollkornschrot, mittel
- 2 El. Nutella
- 2 El. Schmand
- 1 Tl. Vanillinzucker
- 20 g Hefe (=1/2 Wuerfel)
- 1 Tl. Salz
- 1 Banane
- 1 Ananasscheibe (aus der Dose)
- 10 g Haselnußkerne, gem. (Rest)
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Fluessigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: