Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baerentatzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Baerentatzen:



    • 500 g geriebene Mandeln
    • 500 g Puderzucker
    • 6 Eiweiss
    • 180 g geriebene Schokolade
    • 10 g Zimt
    • 1 Zitrone


    Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft

    schaumig ruehren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene

    Mandeln dazugeben.



    Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken,

    auf`s Blech legen.



    Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du

    selber probieren).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl