Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Badischer Zwiebelkuchen I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Badischer Zwiebelkuchen I:



    • 200 g Mehl
    • 8 g Hefe
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 El. Traubenkernoel
    • 5 g Salz
    • 1250 g Zwiebeln
    • 1 El. Gaenseschmalz
    • 1 l Creme fraiche
    • 2 klein. Eier
    • Salz Pfeffer gemahlene Muskatnuss

    Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem

    geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.



    Die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und im erhitzten Gänseschmalz glasig

    duensten. Abkuehlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.



    Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse

    darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen



    :Pro Person ca. : 200 kcal

    :Pro Person ca. : 840 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl