Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bacheschnitte (Fasnachtsgebaeck aus Appenzell)

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Bacheschnitte (Fasnachtsgebaeck aus Appenzell):



    • 30 Honigleckerli
    • 200 g Mehl
    • 50 g Maizena; Speisestaerke
    • 150 ml Milch
    • 150 ml Rahm
    • 3 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Oel
    • 800 g Kokosfett; oder Erdnussoel
    • Zimt; mit Zucker; vermischt

    Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der

    ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige

    Stunden ruhen lassen.



    Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett

    schwimmend auf beiden Seiten backen.



    Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.



    Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an

    einem kuehlen Ort aufbewahrt wurden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl