Menge: 30
Zutaten für Rezept Bacheschnitte (Fasnachtsgebaeck aus Appenzell):
- 30 Honigleckerli
- 200 g Mehl
- 50 g Maizena; Speisestaerke
- 150 ml Milch
- 150 ml Rahm
- 3 Eier
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Oel
- 800 g Kokosfett; oder Erdnussoel
Zimt; mit Zucker; vermischt
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
einem kuehlen Ort aufbewahrt wurden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: