Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept BUTTERMILK PANCAKES:
- 4 El. Weizenmehl (gehaeuft)
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Tl. Backpulver
Buttermilch Micha Eppendorf QUELLE: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch Mosaik Verlag
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas duenneren Teig, da
durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate
bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von
ca. 12 cm Durchmesser.
Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder
anderem frischen Obst.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: