Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ausgebackene Pfirsiche

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Ausgebackene Pfirsiche:



    • 500 g ger. Mandeln
    • 30 g Zucker
    • 2 El. Kirschwasser
    • 4 gross. Pfirsiche
    • Mehl
    • 2 Eier
    • 125 g geh. Mandeln


    Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.

    Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der

    Mandelmasse fuellen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die

    Hälften wieder zusammenfuegen (fest andruecken) und nacheinander in

    Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175

    Grad heissem Oel 3.5 Minuten fritieren.



    * Aus einem Moulinex-Prospekt





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl