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    Rezept: Auberginenkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Auberginenkuchen:



    • 500 g Auberginenscheiben fein geschnitten
    • 200 g Zwiebel; in feine Ringe
    • 1 El. Sultaninen
    • 1 Tl. Mandeln; geschaelt, gerieben
    • 2 Prise Zimt
    • Weisser Pfeffer Salz
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 2 Eier
    • 1 El. Sesamsamen
    • Olivenoel

    Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde

    ausweinen lassen. Gut abspuelen, abtrocken und zusammen mit den

    Zwiebelringen und viel Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Gut

    durchdämpfen (eigentlich fast braten), bis die Auberginenscheiben

    zerfallen und durch und durch weich sind - eigentlich ein Gemuesemus.

    Pfeffern (mit Salz aufpassen, die Auberginen behalten eigentlich

    genuegend Salz vom Ausweinen"), Rosinen, Zimt und Zitronensaft

    beifuegen und in eine Schuessel geben.



    Die Eier verklopfen, Maisstärke und Mandeln darunterruehren und mit

    dem Gemuese gut vermischen. Eine flache, möglichst rechteckige

    Gratinform mit wenig Oel auspinseln und die Mischung flach in diese

    Form streichen. Der Fladen sollte nicht höher als 3 cm sein. Den

    Backofen auf 220 GradC vorheizen, den Fladen mit Sesamkörner und

    Pfeffer bestreuen und den Fladen bei 200 GradC mindestens 30 Minuten

    goldbraun backen.



    Der Fladen kann lauwarm oder kalt, ganz in der Form oder in kleine

    Viereckli aufgeschnitten zum Aperitif serviert werden.







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