Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Auberginen-Maccaronigratin:
- 400 g Maccaroni
- 2 Auberginen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Mozarella
- 60 g Parmesan; geriebenen
- 1 El. Oregano
- 100 ml Olivenoel
- 3 El. Petersilie; gehackt
Salz, Pfeffer Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
So wird's gemacht: Oelen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in duenne Scheiben und die Auberginen in Wuerfel,
hacken sie den Knoblauch fein.
Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Oel
anbraten, bis sie Farbe annehmen.
Maccaroni nach Anweisung kochen.
Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste
Form fuellen und mit dem Parmesan bestreuen.
Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Käse goldbraun
schmilzt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: