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    Rezept: Arabischer Honigkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Arabischer Honigkuchen:



      kl. Topf Springform
    • 75 g Margarine
    • 3 Eier
    • 125 g Zucker
    • 1 Pck. Vanillezucker
    • 3 El. Sahne
    • 150 g Mehl
    • 1 Pck. Backpulver
    • 100 g Margarine
    • 80 g Zucker
    • 80 g Honig
    • 2 El. Sahne
    • 150 g Mandelblaettchen
    • 1 Tl. Zimt


    Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig

    ruehren. Die abgekuehlte Margarine und Sahne unter die Eimasse ruehren.

    Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform

    fuellen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC auf der

    zweiten Schiene von unten 10 Min. backen.



    Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne,

    Mandelblättchen und Zimt dazugeben und unter Ruehren einmal aufkochen

    lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen.

    Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.







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